Jetzt buchen

So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert unser Küchenchef passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.

Durch unser kulinarisches Jahr führt Sie außerdem der jeweilige Flyer

Konzerte & Events

Programm November & Dezember 

Programm Weihnachten & Silvester

 

Unser Sonntagsbrunch

Der späte Vogel schlemmt

An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 39,00 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte. (im Sommer nach Verfügbarkeit auch auf unserer Kanalterrasse)

Die nächsten Sonntagsbrunch-Termine:

07. Dezember 2025 (Weihnachtlich)

14. Dezember 2025 (Weihnachtlich)

21. Dezember (Weihnachtlich)

 

Martinsgansessen im Conventgarten 11. November
Sankt Martin beschert uns winterliche Genüsse

Am 11.11.2025 bieten wir Ihnen ein köstliches Gänseessen an.

Reichlich Brust und Keule von der Gans, mit glasiertem Apfelrotkohl, Klößen und Gänsejus.

Um Reservierungen unter 04331 59050 wird gebeten.

Das Original Musical Dinner am 06.02.2026
Norddeutschlands erfolgreichste Dinner Show ... noch nie war Musical so nah

Wir präsentieren unter anderem Highlights aus: 

König der Löwen - Das Phantom der Oper - Mamma Mia - Elisabeth - My fair Lady - Les Miserables - Grease - Die Schöne und das Biest - Tanz der Vampire - Aladdin - Hinterm Horizont - Cats - We will rock you - AIDA

Eintritt pro Person: 117,00 € | Beginn: 19:30 Uhr
inklusive Aperitif 3 - Gänge Menü

Einlass in den Saal ab 19:00 Uhr | Freie Platzwahl

Die Tickets erhalten Sie unter: 

Musical Dinner (Das Original) RENDSBURG

und an unserem Hotelempfang (04331 59050)

 

Weihnachten und Silvester im ConventGarten
Kulinarische Feiertage

Die Festtage

Weihnachten 2025
- 25 u. 26 Dezember -

Weihnachtsbrunch in unseren Festsälen

11:00 BIS 15:30 UHR
65 € PRO PERSON
Inkl Sektempfang
( KINDER 0-3 J. GRATIS, 4 BIS 15 J. 25 €)

---------------

Ihre Alternativen im Restaurant DREI 

4 Gänge Menü
Ab 18.00 UHR
79 € PRO PERSON
Inkl Sektempfang
( KINDER 0-3 J. GRATIS, 4 BIS 15 J. 35 €)

Familien-Tisch-Buffet
AB 18.00 UHR
65 € PRO PERSON
Inkl Sektempfang
( KINDER 0-3 J. GRATIS, 4 BIS 15 J. 25 €)

 

 

Valentinstag im Restaurant DREI
Feiern Sie die Liebe - bei uns

Am 14. Februar 2026 laden wir alle Liebenden zum Valentinstags - Menü im Restaurant DREI ein. 

Wir servieren a la carte und wahlweise ein Valentines Menü. 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 04331 5905 0.

Ostern 2026

Genussmomente an den Feiertagen

Am Ostersonntag 05.04.2025 und Ostermontag 06.04.2025 bieten wir Ihnen unseren festlichen Brunch an.
 

Ab 10:30 Uhr (Die Preise pro Person werden im Januar 2026 kalkuliert)  - Kinder bis 6 Jahre inklusive - bis 12 Jahre 50%. 

Reservierungen sind immer mit einem Ticketkauf verbunden. 
Weitere Informationen erhalten Sie unter 04331 - 59050.

Mittags verwöhnen wir Sie zusätzlich zu unserer klassischen Speisekarte mit einem Osterspecial.

Tischreservierungen sind unter 04331 - 59050 erbeten.