So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 29,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
05. März 2023
02. April 2023
Osterbruch am 09. und 10. April für 39,90 € pro Person
05. Mai 2023
Muttertagsbruch am 14. Mai 2023 für 39,90 € pro Person
am 30. April 2023 von 19:00 bis 02:00 Uhr
Ticket: 79,00 € pro Person
Im Ticket inklusive sind ein rustikales Buffet und eine Getränkepauschale bis 01:00 Uhr (Softgetränke, Bier, Hausweine).
Die Tickets erhalten Sie ausschließlich im Vorverkauf an unserer Hotelrezeption.