So verschieden die Zeiten, so verschieden die Speisen: Um unsere Hotel- und Restaurantgäste immer wieder auf kulinarische Entdeckungsreisen durch Schleswig-Holstein zu entführen, kreiert Küchenchef Christian Seifert passend zu Wind, Wetter und Jahreszeit wechselnde Aktions- und Saisonkarten. Lassen Sie sich von saisonalen Genüssen und modern interpretierten Klassikern überraschen.
An jedem ersten Sonntag im Monat verwöhnen wir Sie ab 11:00 Uhr mit unseren Brunch-Klassikern und vielen saisonalen Leckereien. Für 34,90 € pro Person bedienen Sie sich am abwechslungsreichen Brunchbuffet und genießen dazu 1 Glas Sekt, Kaffee, Tee und verschiedene Säfte.
07. April 2024
05. Mai 2024
12. Mai 2024 Muttertagsbrunch
02. Juni 2024
Save the date:
Am 27. und 28.09.2024 werden die Feierlichkeiten zu unserem Jubiläum stattfinden. Derzeit planen wir folgendes:
27.09.2024 Tag des offenen Hotels mit einer “Schlemmermeile”. Eintritt frei
28.09.2024 Festveranstaltung im Ballsaal (der tatsächlich 150 Jahre alt wird, da es 1874 zunächst den Ballsaal und das Restaurant gab)
Hier werden unsere Gäste ebenfalls mit kulinarischen Highlights, guten Getränken und Live Musik verwöhnt. Sobald das genaue Programm
steht, werden die Eintrittskarten an der Rezeption erhältlich sein.
Am Ostersonntag 31.03.2024 und Ostermontag 01.04.2024 bieten wir Ihnen unseren festlichen Brunch an.
Ab 10:30 Uhr für € 39,90 pro Person
Reservierungen sind immer mit einem Ticketkauf verbunden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter 04331 - 59050.
Mittags verwöhnen wir unsere Gäste mit einer Auswahl an Gerichten von unserer klassischen Speisekarte, oder einem tollen Ostermenü.
Tischreservierungen sind unter 04331 - 59050 erbeten.